1. Rote Zaziki mit Rote Beete 5,00 €
2. Oliven-Trio 7,50 €
Grüne Oliven, Mammut-Oliven, Kalamata-Oliven
3. Pilze a la Creme 7,00 €
4. Fruchtiger Quinoa-Mix-Salat 12,00 €
Karotten, Zucchini, Paprika, Weintrauben
5. Thunfischcreme-Salat 13,00 €
Cremiger Aufstrich: Thunfisch,
frischen Lauchzwiebeln
mit würzigen Kapern,
gemischtem Salat und Brot
6. Garnelensalat Mango-Kokos 13,50 €
Garnelen mit Mangowürfeln,
Rucola in einem cremigen Dressing,
Mangopüree, Kokossirup, saure Sahne
7. Raucherlachs 12,00 €
mit gemischtem Salat
und Dijon-Sauce
8. Rotbarbenfilet 16,00 €
mit Gemüse, Reis und Salat
9. Ouzo-Platte 21,00 €
Lachs, Garnelen, Calamari
und Ouzo Meltemi
10. Wein-Platte 24,00 €
Gyros, Souvlaki, Leber, Bifteki
und Wein 0,375 l
11. Garnelens-Streifen 17,00 €
gebratene Geflügelbrust-Salat
12. Reis mit Hühnchenfilet 15,50 €
und Metaxa-Sauce
13. Souvlaki-Mix 17,00 €
Schweinefilet und Hühnchenfilet am Spieß
mit Metaxa-Sauce
14. Schweinekotelett von Hals 14,00 €
15. Familien-Gyros 800 gr. 15,00 €
nur Fleisch ohne Beilagen-Salat
Restaurant Athos © Urheberrecht. Alle Rechte vorbehalten. IMPRESSUM